В Харькове задержан еще один предполагаемый заказчик убийства Виталия Олешко

Об этом в фейсбуке сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин. По его словам, в Харькове при попытке вылета из Украины задержан человек, подозреваемый в заказе убийства бывшего бойца батальона «Донбасс» Виталия Олешко (позывной «Сармат»).

«Вчера при попытке пересечь границу в международном аэропорту «Харьков» сотрудниками криминальной полиции был задержан житель Днепра, который обоснованно подозревается и является одним из заказчиков убийства общественного деятеля, участника АТО Виталия Олешко, который был убит 31.07.2018 года в Бердянске», — написал Аброськин.

Напомним, убийство произошло днем 31 июля на территории отеля, принадлежащего семье Олешко. Неизвестный зашел на его территорию и произвел два выстрела в упор в спину и голову ветерана АТО. Руководство Национальной полиции заявило, что убийство «Сармата» было заказным.

В августе задержали и арестовали четверых предполагаемых исполнителей преступления. В сентябре — первого обоснованно подозреваемого в организации убийства Олешко.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Thanks: Megamozok