В «Спартаке» прошел турнир по каратэ между командами Мариуполя и Бердянска

Наши спортсмены  двух клубов «Дзаншин» (тренер — Сергей Шурпан) и «Кимэ» (тренер — Петр Касьяненко) смогли в упорной борьбе завоевать 19 золотых медалей из 21 комплекта разыгрываемых. Переходящий кубок остался в Бердянске до очередного турнира.

Победителями в своих возрастных категориях по ката и кумитэ стали: Олег Бондаренко, Данил Дорохов, Никита Кара, Владислав Шинкаренко, Ростислав Бикаев, Андрей Безродный, Никита Пашков, Владислав Полянский, Марченко Марина, Олексова Элизавета, Букина Анна, Екатерина Скуйбеда, Анна Букина. Абсолютными чемпионами в двух видах программы стали Егор Паньков и Кирилл Щербаков.

karate-5

Приятной минутой для спортсменов стало и подведение итогов за прошедший год. Так, единогласно, с учетом мнения родительского коллектива,  лучшим спортсменом среди мужчин признан Егор Паньков. К своим победам на чемпионатах Украины в этом году он добавил и три бронзовые награды с Чемпионата мира. Среди девушек  не оказалось конкуренток 16-летней Марине Марченко, которая второй год подряд уверенно признается лучшей. В номинации «За постоянное стремление быть лучшим» кубки достались Кириллу Дулину и Юлии Троценко. Завершается 2013 год, год спортивных достижений и разочарований.  Но самое главное, что вокруг нас всегда есть люди готовые оказать поддержку, прийти на помощь в трудную минуту. Добрых слов от нашего коллектива заслуживают директор ООО «Март» Елена Мартыщенко и  народный депутат Украины Александр Пономарев. Надеюсь что наше сотрудничество, направленное на воспитание здорового образа жизни, и в Новом году будет стабильным.

Петр Касьяненко,

официальный директор ISKF в Украине.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Thanks: Megamozok