Новые победы клуба «Дзаншин»

В минувшие выходные клуб спортсмены бердянского клуба «Дзаншин» приняли участие сразу в двух турнирах по каратэ, проходивших 16 февраля в Симферополе и 17 февраля в Харькове.

В Симферополе проходил традиционный «Открытый турнир мастеров каратэ и будо» В соревнованиях участвовали спортсмены и тренеры из разных регионов Украины.  Тренер бердянского клуба «Дзаншин» Сергей Шурпан, завоевал две золотых медали в ката и кобудо (работа с оружием).

В Харькове проходил «Международный турнир по каратэ», в котором приняли участие более восьми сотен каратистов из России, Азербайджана, Белоруссии и Украины. Ребята показали достойные результаты и составили конкуренцию спортсменам из Киева, Одессы, Харькова, Мелитополя, Николаева, Ильичевска, Сум, Донецка, Тольятти, Ростова-на-Дону, Белгорода.

Стоит отметить, что категории были многочисленны (количество участников во многих категориях составляло более 50-ти спортсменов, например в категории 10-11 лет — 64 спортсмена). Турнир проходил сразу на пяти площадках в большом спортивном комплексе «Локомотив». В упорной борьбе ребята завоевали пять наград. В ката: Святненко Дарья (3-е место) и Батура Дмитрий (3-е место). В разделе кумите призерами стали: Скуйбеда Екатерина (2-е место), Щербаков Кирилл (2-е место) и Войко Илья (3-е место).

Дмитрий Батура

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Thanks: Megamozok