Бердянские спортсмены привезли заслуженные награды из Мариуполя

Мариупольская городская федерация каратэ –до и региональная федерациия боевых искусств «Бу-до» Бердянска приняли решение провести серию матчевых встреч для повышения уровня подготовки наших воспитанников и налаживания дружеских и партнерских отношений между соседними  городами в области спорта. Первая встреча прошла 6 октября в Мариуполе.

В сложной конкурентной борьбе три спортсмена клуба «Кимэ» сумели завоевать первые места в своих возрастных категориях. Это — Денис Лобода, Валентин Доронин и Дарий Мартыщенко. Призерами домой возратились Николай Паньков, Кирилл Дулин, Глеб Тесля, Марат Фазлеахмедов, Егор Фокин, Данилл Дорохов, а также Егор Паньков.

mariupol-2

mariupol-3

 

Переходящий кубок после первой встречи остался в Мариуполе,  поскольку мы своим количеством спортсменов не смогли закрыть все виды программы. Ответная встреча запланирована на 22 декабря, хотя уже на следующих выходных у наших ребят ответственные старты на чемпионате Украины в Донецке. Слова благодарности  — нашим постоянным помощникам народному депутату Украины Александру Пономареву и директору ООО «Март» Елене Мартыщенко.

Петр Касьяненко, официальный директор ISKF в Украине.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Thanks: Megamozok