Бердянские каратисты показали себя «бойцами»

10 февраля в городе Горловка (Донецкая область) проходил открытый турнир по каратэ «Боец». Бердянск на нем представлял клуб «Дзаншин» в составе 20 спортсменов и руководителя Сергея Шурпана.  На соревнования съехались более 200 участников из Горловки, Макеевки, Донецка, Волновахи, Угледара, Краматорска, Дружковки, Константиновки, Луганска, Северодонецка, Сватово, Симферополя и Бердянска.

Соревнования длились до позднего вечера, но бердянцы упорно сражались, ведь каждый турнир – это очередной опыт, который можно получить только на выездных соревнованиях. В результате трудной борьбы ребята завоевали 34 медали.

Самые маленькие участники — шестилетние Полянский Влад и Кара Татьяна —  стали победителями в кумитэ и завоевали еще по два вторых места в разных категориях.

Семилетние Олейник Артем и Косьяненко Станислав завоевали второе место в командном кумитэ, а Артем еще и вторую медаль за третье место в кумитэ.

Девятилетний Лемиш Анатолий стал чемпионом в ката, Карпов Артур завоевал первое место в кумитэ, Капуста Руслан в кумитэ стал вторым. Также ребята завоевали третье место в командном кумитэ .

Первое место в командном кумитэ в категории 10-11 лет — у Кары Никиты, Губы Никити и Солода Артура. Каждый из них завоевал по две медали в разных категориях программы.

Григоренко Данил завоевал второе место в программе ката среди 12-летних.

Святненко Дарья стала чемпионкой в ката в категории 14-17 лет, в категории 18 лет и старше стала второй и в кумитэ заняла второе место.

Маляцкий Богдан завоевал сразу пять медалей (одно первое место, два вторых  и два третьих) в разных программах.

Два «золота» у Герасимова Михаила во взрослой категории в кумитэ и в кумитэ богу-будо.

Тренер клуба Сергей Шурпан стал победителем в программе ката.

Спортсмены нашего клуба показали отличную подготовку, силу духа, упорство. Впереди у клуба — международный турнир в г. Харькове.

 

Дарья  Святненко

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Thanks: Megamozok