Степаненко? 50 на 50

Степаненко? 50 на 50

Вероятность того, что депутаты на сессии горсовета 18 апреля поддержат кандидатуру Анатолия Степаненко, назначенного городским головой Алексеем Бакаем исполняющим обязанности первого зама неделю назад,  — 50 на 50.

По крайней мере, депутатская комиссия по вопросам законности, заседание которой состоялось сегодня, не сказала ни "да", ни "нет". Формальным поводом для такого решение стала пустая строка в проекте решения по этому вопросу напротив кандидатуры нового первого зама. То есть, городской голова Алексей Бакай, инициирующий данный проект, не вписал, кого именно он предлагает депутатам на эту должность, тем не менее, подразумевая, что этим человеком будет именно Анатолий Степаненко. 

Между тем, до депутатского дня, который состоится 16 апреля, и до даты самой сессии — 18 апреля — остается достаточно времени для того, чтобы депутатское большинство не приняло решения в пользу Анатолия Степаненко, поскольку среди возможных кандидатур на должность первого зама городского головы звучат такие фамилии как Сергей Ткаченко и Александр Бабанин.

ткаченко

И один, и другой депутат, представитель большинства в нынешнем горсовете, являются вполне достойными и "проходными"  кандидатами на этот пост.

бабанин

В конечном счете, сегодня ясно одно: в вопросе первого зама будут играть значительную роль политические договоренности, которых в настоящее время нет, нежели искренняя поддержка депутатами Анатолия Степаненко.   

Анатолий Анатольевич Степаненко уже избирался на должность секретаря Бердянского горсовета, а затем стал депутатаом Верховной Рады от Партии Регионов. Уволенный недавно городским головой Алексеем Бакаем с должности первого зама Виктор Кулибаба, проработавший в этой должности два с половиной года, не согласен с формулировкой: "За систематическо енеисполнение служебных обязанностей" и будет отстаивать свои законные права в судебном порядке.

кулибаба

0/5 (0 Reviews)
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Thanks: Megamozok