Бердянские власти обещают, что подрядчик высушит ООШ №16 до окончания каникул

Об этом заявил представитель управления капитального строительства исполкома Бердянского горсовета на сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии. По его словам до конца каникул строители должны успеть высушить помещения, отремонтировать потолки, стены и заменить вздувшийся паркет.

Напомним, что подрядчик работ на кровле школы — ООО «Никопольская-СТК» дважды за последний месяц своей неспешной и неаккуратной работой допустил затопление третьего этажа — большого отрезка коридора, нескольких классов и туалета. В результате ремонта крыши несколько классов уже нуждаются в капитальном ремонте. Для оценки степени повреждений проводки и железобетонных перекрытий в этом крыле здания необходима дополнительная и небесплатная экспертиза.

По словам родителей, прозучавших на аппаратном совещании, на потолках и стенах залитых помещений появился гибок, вода до сих пор проступает в коридоре на третьем этаже, в нескольких классах, стены и потолки обволакивает грибок.

Секретарь совета Бердянского горсовета Алексей Холод, в свою очередь, смог только пообещать, что детей в эти классы не пустят, а администрация школы должна предоставить своим ученикам другие помещения.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Thanks: Megamozok